前言

白帶是陰道內排出的分泌物,很多人有疑問說處女為什麼會有白帶?在本文中小編就做出詳細的解答,趕緊來看看吧。



處女為什麼會有白帶 處女白帶異常怎麼辦 白帶異常的原因


 



  處女為什麼會有白帶



  白帶是女性陰道的正常分

莎娜琳哪裡買

泌物,不管是處女還是非處女都是有白帶的。在正常情況下量很少,色白,帶黏性,無臭,內有宮頸分泌的黏液、陰道黏膜的滲出物、子宮和陰道脫落的表皮細胞,以及少量的白細胞和非致病性陰道桿菌等。



  處女白帶異常怎麼檢查



  1、病理性異常



  如果是病理性的白帶異常的話,也就是說出現了白帶的顏色發生了改變,變成了黃色、黃綠色等等,並且伴有異味、臭味,這時候是要去醫院積極治療的。



  2、生理性

莎娜琳台灣

異常



  如果是生理性的白帶異常,那就不要使用藥物治療的,因為在分泌期的時候,白帶會呈現拉絲樣的白帶的,跟平時的白帶形狀是不一樣的。但是過了分泌期是會恢復正常的。



  處女白帶異常怎麼辦



  1、藥物治療



  ①滴

陰道變鬆怎麼辦

蟲性陰道炎



  滴蟲存在於陰道皺褶及宮頸的腺體中,同時還存在於尿道及腸道內,因此應該內外兼治。



  A.口服殺滅滴蟲藥物。服後化驗滴蟲,如為陰性,應於下次月經後繼續治療1個療程,鞏固療效。



  B.局部同時治療。



  ②黴菌性陰道炎



  可用蘇打液沖洗外陰、陰道或坐浴,輕輕拭乾後,放置制黴菌素栓劑於陰道深部,或用制黴菌素霜塗於陰道壁上,每晚1次或早晚各1次,共10~14日。



  ③非特異性陰道炎



  可選藥物甲硝唑口服。也可局部用藥治療。



  2、改變陰道酸堿度



  念珠菌生長最適宜的pH值為5.5,陰道的弱酸性環境能保持陰道的自潔功能,正常人為3.7~4.5,因此宜用pH≤4的弱酸配方的女性護理液,除了適合日常的清潔保養外,治病期間使用弱酸配方的女性護理液對黴菌的生長繁殖會有抑制作用。外出如

陰道緊實產品

廁時要用女性衛生濕巾拭乾外陰,保持外陰乾燥,以抑制念珠菌的生長。


處女為什麼會有白帶 處女白帶異常怎麼辦 白帶異常的原因



  正常白帶是什麼樣的



  正常的白帶的量和性狀,可隨女性的年齡及卵巢激素的變化而有所改變。



  不同時期正常白帶是這樣的:



  1、產褥期白帶:



  產後最初數天有較多血液排出,稱血性惡露;繼而是漿液性惡露;產後2~3周開始排出的為退化蛻膜組織、宮頸粘液、陰道表皮細胞及細菌的混合物,色澤較白,稱白色惡露,亦成為產褥期白帶,可持續至產後4~6周甚至更晚

美國莎娜琳



  2、青春期白帶:



  隨著青春期的到來,卵巢的卵泡開始發育,在卵泡分泌的雌激素的影響下,少女於初潮前1~2年開始常有少量粘液性白帶,可持續至初潮後1~2年排卵性月經周期建立時為止。



  3、育齡期白帶:



  育齡女性在每次月經周期的排卵前2~3天內,由於體內雌激素水平逐漸上升達高峰,宮頸管腺體分泌的粘液增多,此時可出現稀薄透明的粘性白帶;在月經來潮前2~3天,因盆腔充血,多有較多粘稠的白帶出現。



  4、外源性雌激素所致白帶:



  使用乙烯雌酚或雌激素制劑治療閉經或功能失調性子宮出血等婦科疾病,可促使宮頸管和陰道分泌物增加而出現白帶。



  5、新生兒白帶:

陰道如何變緊



  胎兒的陰道和頸管粘膜,受到胎盤分泌的雌激素的影響而增生,出生後因其體內雌激素水平急劇下降,故新生兒在最初的10天外陰有較多無色或白色粘稠分泌物。



  6、妊娠期白帶:



  在妊娠期,特別是從妊娠3~4個月開始,由於雌、孕激素水平顯著上升,陰道壁的分泌物及宮頸腺體分泌的粘液均增加,往往有較多粘厚白帶排出。




  白帶正常則代表著女性的陰道等處沒有受到病菌的侵襲,如果白帶異常要及時治療。



  健康小貼士



  處女為什麼會有白帶這篇文章就為大傢介紹到這裡,其實白帶是正常女性都會有的陰道分泌物,處女有白帶也是很正常的,所以大傢不用太過於緊張哦!



創作者介紹
創作者 莎娜琳陰道變緊 的頭像
莎娜琳陰道變緊

陰道變緊, 陰道變鬆, 陰道緊實, 產後陰道鬆弛, 陰道緊縮, 陰道會癢, 陰道乾怎麼辦, 陰道乾如何改善

莎娜琳陰道變緊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()