前言

正常情況下女性的白帶應該的白色或者白色半透明狀的,那麼處女白帶發黃是怎麼回事呢?

莎娜琳台灣

一起來了解一下吧。



處女白帶發黃怎麼辦 白帶發黃如何預防 預防白帶發黃的方法



  處女白帶發黃的原因



  被尿液著色變黃



  一般女性在判定白帶顏色時都是以留在內褲上的顏色作為指標,但有時是被尿液著色,看起來接近黃色,如果是這種情況的話不用太擔心,勤換洗內褲就可以了。



  婦科

陰道變鬆怎麼辦

炎癥導致



  很多人覺得處女沒有性生活是不會得婦科病的,但其實這個觀點是錯誤的,就算是沒有過性生活,但是在日常生活中不註意私處的衛生,不知

莎娜琳哪裡買

不覺中感染到了細菌,照樣也是會得婦科病的,如果是這種情況最好是去醫院看看,自己平時也要多多註意私處的衛生。



  處女白帶發黃怎麼辦



  1.藥物療法



  滴蟲性陰道炎



  滴蟲存在於陰道皺褶及宮頸的腺體中,同時還存在於尿道及腸道內,因此應該內外兼治。



  ①口服殺滅滴蟲藥物。



  服後化驗滴蟲,如為陰性,應於下次月經後繼續治療1個療程,鞏固療效。



  ②局部同時治療。



  黴菌性陰道炎



  可用蘇打液沖洗外陰、陰道或坐浴,輕輕拭乾後,放置制黴菌素栓劑於陰道深部,或用制黴菌素霜塗於陰道壁上,每晚1次或早晚各1次,共10~14

陰道緊實產品

日。



  非特異性陰道炎



  可選藥物甲硝唑口服。也可局部用藥治療。



  2.改變陰道酸堿度



  念珠菌生長最適宜的pH值為5.5,陰道的弱酸性環境能保持陰道的自潔功能,正常人為3.7~4.5,因此宜用pH≤4的弱酸配方的女性護理液,除了適合日常的清潔保養外,治病期間使用弱酸配方的女性護理液對黴菌的生長繁殖會有抑制作用。外出如廁時要用女性衛生濕巾拭乾外陰,保持外陰乾燥,以抑制念珠菌的生長。



處女白帶發黃怎麼辦 白帶發黃如何預防 預防白帶發黃的方法




  如何預防

陰道如何變緊

白帶發黃



  1.註意私處衛生



  每天清洗外陰,更換內褲,不要過多的使用陰道洗液,以免破壞陰道內的酸堿平衡,引發陰道炎。



  2.不要用太多衛生護墊



  長時間使用護墊,會使女性

美國莎娜琳

陰部溫度增高,為細菌的生長提供優良環境,因此如果不是月經期,就盡量不要用衛生護墊。



  3.增強免疫力



  堅持鍛煉,增強體質,做到睡眠充足、飲食合理、營養均衡,並多進食富含維生素的食物。



  4.註意飲食作息




  女性在日常生活中註意飲食合理健康,營養攝入足夠,註意作息正常規律,睡眠充足,避免過度勞累等有助於預防白帶發黃。



  5.註意自我調節



  女性在日常生活中註意學會自我調節及排解生活中一些如壓力大、過度緊張、心情不佳等的情緒問題,保持心態的開朗樂觀,心情的愉悅及情緒的平穩,有助於預防白帶發黃。



創作者介紹
創作者 莎娜琳陰道變緊 的頭像
莎娜琳陰道變緊

陰道變緊, 陰道變鬆, 陰道緊實, 產後陰道鬆弛, 陰道緊縮, 陰道會癢, 陰道乾怎麼辦, 陰道乾如何改善

莎娜琳陰道變緊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()