前言

白帶是預示女性健康的晴雨表,白帶拉絲是常出現的情況之一,那麼白帶拉絲是排卵期嗎?白帶的其它信號你

陰道如何變緊

讀的懂嗎?



白帶拉絲是排卵期嗎 白帶拉絲幾天是排卵期 白帶拉絲怎麼回事



  女性的白帶是清澈透明、稀薄,就像是蛋清樣,這是從女性陰道分泌出來的一種液體,白帶是受雌激素控制,同時也和大姨媽默契配合,在月經周期發揮著自己的作用,能很好的輔助自己判斷排卵期是否到來,如果發現自己的內褲上出現果凍狀的凝膠,很大程度上說明自己即將排卵。



  白帶信號告訴你最佳受孕時間



  白帶是從女性陰道排出的一種液體,是含陰道上皮脫落細胞、白細胞和一些非致病性細菌,有時還會出現白帶拉絲的情況,這是白帶特殊時期的一個狀態,女性朋友在排卵期分泌的物質越多,白帶量越多,白帶能拉

莎娜琳台灣

的更長,還不易拉斷,清亮透明,像蛋清狀。宮頸粘液是女性白帶的主要成分之一,含有糖蛋白,血漿蛋白,氯化鈉和水分的水凝膠。



  宮頸是男性精子進入子宮的門,宮頸粘液可以看作是子宮的“衛士”,在宮頸口嚴陣以待,如果女性排卵期宮頸粘液就會稀薄,會含有大量的水分,這時的宮頸粘液有利於精子進入,宮頸粘液水分多韌性大,所以白帶拉絲可以長達十幾厘米。



  白帶拉絲和宮頸粘液是有很大聯系,宮頸粘液是白帶的主要成分之一,白帶能拉絲是因為宮頸粘液水分增多韌性變大而形成的。



  女性白帶的周期性變化解讀

陰道變鬆怎麼辦



  白帶能很好的保護陰道不被細菌侵入的一種酸性分泌物,也算是女性朋友的貼心小衛士,白帶和大姨媽一樣具有周期性變化,白帶會出現時多時少,時稠時稀的規律變化,這是因為白帶的分泌和卵巢內分泌激素有很大關系,特別是宮頸粘液,白帶也會隨著

莎娜琳哪裡買

月經周期的不同會有著量和質的變化。



  總的來說,一個月經周期白帶的變化是:排卵期白帶多,其它時間少,在女性朋友每個

陰道緊實產品

月經周期中,月經結束以後會有幾天白帶量少的情況,後來慢慢變多,當進入排卵期的時候白帶量是最多,然後減少

陰道鬆弛產品

到下個月經的到來。



  在月經到來之前,雌激素是卵巢分泌的主要成分,白帶分泌的量也會越來越多,在雌激素的作用下,宮頸粘液量也會變多,而且越來越稀。




  在月經期間通常是不會有白帶分泌的。但是月經結束後,乾燥的下體也會逐漸潮濕。



  當女性到達排卵期時,雌激素水平也達到最高,這個時候的宮頸粘液的量也最多,還會出現果凍狀的清亮粘液,可拉長的白帶,這個時候的白帶流出來會有明顯的滑膩感。



  女性在排卵以後,孕酮是卵巢的主要成分,會組織宮頸分泌出大量的粘液,所以在這個時期白帶會明顯減少,有的女性會在月經要來的一到兩天,白帶會稍微的變多,主要是因為陰道的上皮脫落,宮腔分泌物和細菌,不是粘性的宮頸粘液。(99健康網(www.99.com.cn)專稿,如需轉載請註明出處。)



創作者介紹
創作者 莎娜琳陰道變緊 的頭像
莎娜琳陰道變緊

陰道變緊, 陰道變鬆, 陰道緊實, 產後陰道鬆弛, 陰道緊縮, 陰道會癢, 陰道乾怎麼辦, 陰道乾如何改善

莎娜琳陰道變緊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()